Где-то там тебя я потеряла...

Где-то там тебя я потеряла,
Где-то и когда-то навсегда,
Долго-долго на дороге в Ад стояла,
Но раздумала и не пошла.
Повернулась к тем вратам спиною
И увидела цветущие сады.
У других ворот, как оказалось Рая,
Звал и ждал меня, увы, не ты.

1990


Рецензии