Рыжею кошкою осень

Рыжею кошкою осень
Трётся, мурлычет у ног...
Время. Смеркается. Восемь.
Шаг - и за дверью порог.
Дождик слезами - не верю,
Просто зима взаперти.
Рыжая кошка под дверью...
Время. Стемнело. Идти.

12.10.2011


Рецензии