Спасибо

Спасибо родителям за жизни подарок.
Спасибо родным за поддержку, за все.
Спасибо друзьям за верность, отвагу.
Спасибо врагам за закалку. Еще?

Спасибо всем тем, кто меня окружает.
Спасибо всем тем, кто уж был, а кто нет.
Спасибо всем тем, кто меня лишь узнает.
А кто не узнает – ну что ж, нет, так нет!..

Я всем благодарен кто был и кто будет.
Теперь я уверено встал на крыло.
И пусть справедливо меня в жизни судят.
Теперь я взрослее себя самого…

Я враз повзрослел, стал теперь независим
От многих проблем и от многих забот.
Ах, сколько же было домой горьких писем!
Давно уж забыл звук минорных лишь нот.

Ну что ж, благодарен я всем справедливо.
Спасибо одной не спешу говорить…
И тут все понятно, все просто и мило:
Я лишь без нее не смогу дальше жить!..

21 января 2007 г.


Рецензии