Под дождем
Я скинул шкуру коралла.
Бегу, под ливнем промок.
Мою жизнь ты у смерти украла!
У радуги вновь цвета.
У птиц – песни и щебетанье.
Во всем мире такая одна
Жизнь единственного свиданья.
Мир опять обрел кровоток.
И сердце земли застучало.
Бегу, под ливнем промок.
Мою жизнь ты у смерти украла.
Спасибо за взгляды в глаза,
За тот поцелуй, и за руки.
За то, что меня увезла
Из тени, из дыма, из скуки.
Теперь я не одинок.
Ты мне вновь весь мир показала.
Беги под дождем, паренек!
Время для жизни настало!
9.12.2006
Свидетельство о публикации №111101205672