Без тебя

Телефон замолчит – никто не позвонит.
И двери закрыты – никто не придет.
Ухмылки на лицах улыбки хоронят.
И, кажется, солнце уже не взойдет…
Проблема простая жизнь в черное красит.
И здесь ни при чем мировой терроризм.
Мне мой огонек в моем сердце погасит
Какой-то противный простой пессимизм.
Откуда он мог тут вообще появиться?
Какая проблемка его родила?
С тобою не смог я сейчас созвониться,
И ты позвонить мне сейчас не смогла.
Ну что ты не звонишь, ну что ты не пишешь?
Ну что ты молчишь? Ну не мучай меня!
Мне очень плохо. Не уж то не видишь?
Ведь дня не могу я прожить без тебя!!!

Осень 2006.


Рецензии