Каждое слово

  Каждое слово как гвоздь
  Молитвой вбиваешь в небо 
  Просишь у Бога ответа
  Бросая сомнений горсть 
  Но вместо ответа - снег      
  Хмельной прокисшей манной
  Наш дом окутан туманом
  В нем время замедлило бег      
  Как горек вчерашний хлеб
  Тысяч спасительных истин
  Мы счастье по-прежнему ищем
  В мире похожем на склеп
  Сюда не доходит свет
  Рыдая в засовах ночи
  И новые муки пророчит
  Скрывая великий завет
  Живем на развалинах лет
  Где время железной лапой
  Скребет по душам косматым
  Сдирая щетину бед
  Диагноз бессрочной тоски
  Поставлен довольно точно
  Воды небесной реки
  Высохли. Многоточье...   


Рецензии