Мне бы...
Разрезая туман светом фар.
Я отчасти пьяна и на взводе отчасти,
А по телу волною пожар...
Мне бы взмыть в высоту,только дайте мне крылья,
Я смогу рассекать облака.
Только знаю я,падают больно такие,
И нельзя мне смотреть с высока.
Мне б упасть со скалы, без страховки,с разбега...
Я бы просто закрыла глаза.
Я хочу убежать-это планы побега,
По щеке прокатилась слеза...
Свидетельство о публикации №111101205627
Дядя Виталя 13.10.2011 19:33 Заявить о нарушении