Закат
Бросаются на копья,
Когда отсиживаются те,
Кого отвергли.
Но, кто я, чтобы их пристыживать?
Их осуждать не мог я.
И лбом они не бьют о тверди,
Вымаливать прощенья не желая.
Лишь наблюдают,
Как закат съедает день…
Декабрь 2006.
Свидетельство о публикации №111101205621