Я не забыл

Ты мне сказала – напиши,
Коль не забыл еще и помнишь.
Прошу, меня ты не смеши!
Тебя забыть?! Ну как же можно?!

Сначала снишься мне подряд
Три ночи в снах горячих, личных.
Я в них остаться был бы рад,
Но счастье сна не безгранично…

Потом на фото взгляд упал.
Я вновь в плену воспоминаний.
Так долго нашей встречи ждал.
День это был счастливый самый.

И ночью когда ты спала,
Я в темноте, под небом шляясь,
Ждал случая пока звезда
Желанье спросит, загораясь.

Исписано столько бумаг
На не отправленные письма.
Писал тебе их просто так,
Но не отправил их – нет смысла…

В эквиваленте килобайт –
Не меньше писем электронных.
Их тоже не отправил. Знай,
Боюсь наскучит бред влюбленный.

И как могла подумать ты,
Что я забыть тебя способен.
С тобою ночью снятся сны,
День в мыслях о тебе проходит.

Ты будь спокойна, ангел мой.
Я не забыл – молчу всего лишь.
По прежнему – я только твой,
Пока меня ты не прогонишь.

Осень 2006.


Рецензии
Как красиво написано, сколько эмоций!
Восхищена, покорена Вашими строками...

Вы влюблены? Да, это хорошо...
Любовь всегда согреет человека.
Одною лишь любовью и живем,
Хотя ее не ценим в нашем веке...

С теплом

Екатерина Ивчик   12.10.2011 17:06     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова!

Владимир Сюткин   17.10.2011 19:03   Заявить о нарушении
Это было от Души))

Екатерина Ивчик   17.10.2011 20:38   Заявить о нарушении