Все сразу
Как букет лишь тебе подарю я.
Помахав в небе радуге шапкой,
Сердце лишь для тебя нарисую.
Так хочу пригласить тебя в гости
В замки те, что для нас я построил.
Ярких звезд принести полны горсти.
Ради счастья с кем хочешь поспорю.
Я хочу подарить тебе Землю,
Космос, Мир и Вселенную разом.
Я подарков других не приемлю.
Только так, только вместе – все сразу!
Ноябрь 2006.
Свидетельство о публикации №111101205600