Заря
Ты была далеко. Упустил.
Я сидел так всю ночь на пролет.
И не верил, что это пройдет.
Но вдруг вспыхнул вдали горизонт.
И ушел от меня страшный сон.
Вдруг пропала куда-то тоска.
Застучала вдруг кровь у виска.
Встав, покинул я кресла уют.
Пусть все мысли к рассвету ведут.
Точно знаю – иду я не зря.
Там, в дали, меня встретит заря.
Только спросите вы: толку что?!
Что же ждет меня там? Кто?
Меня сердце зовет и ведет.
Я иду – там она меня ждет!…
17.11.2006
Свидетельство о публикации №111101205576