Мужская сила - одиночка

Рецензия на «Малыш, я снова улетаю...» (Константин Присяжнюк)

***

Я улетаю самолётом,
В далёкой мгле огонь горит.
Не будет мне там одиноко,
хоть ты останешься, малыш.

Мужская сила в одиночку
как осень памятью жива.
Как в море тот карабль тонет,
на сушу больше не хотя!


Рецензии
стих шик и блеск!
Артур с галантной улыбкой

Голубой Плейбой   14.10.2011 15:58     Заявить о нарушении