Без песни
Не живу - не ладится.
Что во сне привидится -
Наяву появится.
Как без песни птица я.
Кашель комом в горле встал.
Боль пронзает спицами,
Зажимает мне уста.
А уста устали петь:
"Всё у нас получится..."
И глазам темно смотреть
В эту мглу и мучиться.
Не живешь и все молчишь,
Что болит - не скажется.
И живешь, как-будто спишь,
Твоя жизнь лишь кажется...
Свидетельство о публикации №111101205556
Игорь Белкин 12.10.2011 16:57 Заявить о нарушении
Мар-Мышка 13.10.2011 08:11 Заявить о нарушении