В небесах

Задумались ли вы однажды, кто следит за вами?
Это конечно мало важно, но это что-то значит?
Стоит взглянуть в ночное небо.Увидеть их радость.
Нам близко видно в конце лета всех малость.

Они сверкают ярче всех и с каждым днём всё ближе.
В пустой бездонной темноте на расстоянии всех жизней.
Простые слишком, но сейчас, мы видим ночью в небесах,
То как сближаются быстрей они к другим в чужих мирах.


Рецензии