пропитанна тобою

Все клеточки во мне и все частицы

Заполнены тобой не первый год,

Во мне так никогда не пели птицы

Не попадало в водопад души столь чистых вод


   Всей нежностью земною пропиталась

   И каждый вздох мне переполнил грудь,

   Я б вечность на плече твоём ласкалась

   с любовью! Ты лишь просто БУДЬ!


Рецензии