Казалось мне, что знаю я
Казалось мне, что знаю я
Всё то, что есть внутри тебя,
Но жизнь в обратном убедила:
Я поняла – не с тем блудила
Сто долгих лет в тени себя,
Судьбу кляня, тебя моля
О милосердии ко мне... –
Остатки прошлого в огне
Умрут сегодня навсегда!
Сто лет в разлуке – ерунда,
Когда уверенность жива,
Что завтра встречу вновь тебя!
2004
Свидетельство о публикации №111101200554