выродок
не спрячешься милая деточка
она забивает колышки
найдёт и тебя твоё солнышко
растопит речушку стылую
куда теперь денешься милая
задохнется разума выкидыш
сердце прикажет и выкинешь
свои дорогие игрушки
будешь плакать в подушку
терпеть его детские выходки
взрастила ж мамаша выродка
тебе станет всё-равно дряни
кого он зарезал по пьяни
зачем ему ствол и пакетики
ты будешь готовить рулетики
терпеть когда он съев ужин
бычок об тебя потушит
простишь ему боль и побои
ты больше не будешь собою
но как-нибудь ранним утром
тебя озарит как будто
в любую уйдёшь непогоду
и вновь обретёшь свободу
Свидетельство о публикации №111101205535