Не надо!..
Путь,не удался...
Не нужно лишних фраз,
Я попрощался!
.....................
.....................
Об ручку завязать
Язык потуже,..
Не надо провожать,
Я с ветром в дружбе!!!
.....................
....................
Быть может я наткнусь
На проблеск света?..
Поверьте,не сопьюсь,
Душа согрета!
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №111101205489