Во имя отца и сына и святого духа...

Во имя отца и сына и святого духа
Аминь. Аллилуйя. Аллах Акбар.
У всех есть нос, рот, два глаза, два уха,
Руки, ноги, тело, талант и дар.

Не важно какого ты цвета кожи,
Не важно на каком ты говоришь языке,
Мы все равны, все мы похожи,
Ведь все мы живём на одной Земле.
Не важно какого ты вероисповеданья,
Не важно нищ ты или богат,
Мы все равны, все мы божьи созданья,
Возьмёмся же за руки сестра и брат.

Во имя отца и сына и святого духа
Аминь. Аллилуйя. Аллах Акбар.
У всех есть нос, рот, два глаза, два уха,
Руки, ноги, тело, талант и дар.

Так зачем нам делить друг друга на классы,
К чему эта гонка и эта вражда,
Ведь все мы люди, не важно какой расы,
Лучше худой мир, чем любая война.
Так возьмёмся же за руки сёстры и братья,
Давайте жить в мире, в согласьи, в любви,
Сплотимся же ради общего счастья,
Ведь все мы люди, мы все равны.

Во имя отца и сына и святого духа
Аминь. Аллилуйя. Аллах Акбар.
У всех есть нос, рот, два глаза, два уха,
Руки, ноги, тело, талант и дар.


Рецензии