Зачем?..
Какая разница с кем был,кого любил,
С кем время смутное в скитаниях проводил?
Без прошлого Нам не присуще жить,
И не к чему его вам ворошить!
Веселье вселится в Наш кров и в Нашу кровь,
приобретем утраченное вновь!
Жизнь продолжается мой друг и мы,
Блуждаем временно,как призраки зимы...
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №111101205478
Василий Зубарев 2 23.10.2011 16:28 Заявить о нарушении