Циклическое
Навстречу мне идёт…
Я на неё уставился,
Как полный идиот.
Заметная, красивая…
Ну, пялюсь… Да, и пусть.
В ней, еле уловимая,
Отсвечивает грусть.
Оскалиться, подмигивать
Хотел, как баламут.
Но, нечего подпрыгивать -
Неправильно поймут.
А мне, всего лишь, хочется
Средь нашей ерунды
Разбавить одиночество
Стаканчиком воды.
Стих стихнет неминуемо.
И жизнь такова…
Так, что же маринуем мы
Улыбки и слова?
Как карусель, вращаемся
На полном, на скаку…
Читатель, возвращаемся
На первую строку?
Там женщина усталая
Навстречу мне идёт…
Я на неё уставился,
Как полный идиот…
Свидетельство о публикации №111101205472