коровка. из подборки времена

кусты у ограды обглоданы
трава что растёт из под плит
коровка мурлычет мелодию
бубенчиком звякая в ритм
а рядышком счастье ушастое
мамаше горланит подстать
такое всё в мире прекрасное
что хочется петь и жевать


Рецензии