Целую я тебя в уста

Слова, опять слова, в них столько фальши,
Права, любовь права, но что же дальше.
Вновь тишина, везде пустота,
В сердце вина гложит без стыда.

Припев:
Целую я тебя в уста,
А в них теперь лишь пустота.
Касаюсь я тебя рукой,
Уже не мой, уже другой.
Слегка взгляну в твои глаза
И по щеке бежит слеза.
Хочу остаться я с тобой,
Но спорить не могу с судьбой.

Игра, опять игра, в ней нет мне места,
Вчера, всё на вчера, и мы не вместе.
Плачет душа, плачут небеса,
Боль без ножа бьёт словно гроза.

Вновь тишина, везде пустота,
В сердце вина гложит без стыда...


Рецензии