Имя любви...

Дай любви своей любое имя!
Суть её не изменить!
Кровь попрежнему застынет,
Снова будешь ты любить!

Дай любви любое имя!
Ты дала плохое...что ж...
Может кто-нибудь её отринет,
Может кто-то примет нож...

Дай любое имя ты своей любви!
И попробуй жить с ним на устах...
Позови её ты...позови...
Что в глазах твоих мелькнуло? страх!

Дай любви плохое имя...
Дай сознательно себя вводя во грех!
И кто-то всё на плёнку снимет...
И этот фильм, уверен, ждёт успех...


Рецензии
А ты все смотришь кино)
это тоже хорошее занятие)

Камил Руж   12.10.2011 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.