Листья шуршат по асфальту...
Гонимые ветром в зиму...
Мне их немного жалко,
Но время - неумолимо...
Кружат в последнем танце,
Но как же красиво это!
И слышится в их шуршанье
Прощальная музыка лета...
Мы так же шагнём когда-то
Из яркой осени в зиму...
Как водится, безвозвратно,
Но хочется, чтоб красиво!
Зима - это зрелый возраст
Матушки нашей Природы...
Нет плохого сезона,
Как и плохой погоды!
12 октября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111101205449