Нежданно

Миг как целая вечность,
За миг с тобой отдать всё могу.
Времени быстротечность,
Лишь тебя в памяти берегу.
Любви моей безбрежность,
Вдаль уносит её на ветру.
Разлуки неизбежность,
Жизнь продолжает свою игру.

Припев:
Нежданно мы повстречались,
Нежданно нас жизнь развела.
Навсегда вдруг попрощались,
Не оставив в сердце тепла.

Не о нас будет повесть
И не для нас песни о любви.
Сыграна роль на совесть
И те дни не вернуть, се-ля-ви.
Манит так невесомость,
Решено всё давно у судьбы.
Между нами лишь пропасть
И теперь нам не спастись, увы.


Рецензии