Не отпускай меня, любимый

Ты просишь разлюбить тебя, но как?
Над этим не властно даже время.
Любовь моя теперь в твоих руках
Пульсом отбивается по венам.
И знаешь, без неё я замерзаю,
Без неё я просто не живу.
Крылья сломаны и я не летаю,
Места под солнцем не нахожу.

Припев:
Не отпускай меня, любимый,
Не отдавай меня в чужие руки.
Без тебя, как ангел без крыльев,
Легко попадаю я в сети муки.
Не отпускай меня, любимый,
Сердце моё забери на поруки.
Связаны мы нитью незримой,
Вопреки ветрам, холодам и вьюге.

Ты просишь всё забыть меня, зачем?
Разве сердцу своему прикажешь?
Я всё отдам и останусь ни с чем,
Чем буду без тебя, понимаешь?
И поверь, что никого нет дороже,
Никого нет важней на Земле.
Не хочу я быть случайной прохожей
В твоей жизни и в твоей судьбе.


Рецензии