Так устроен этот мир

Ты в моей судьбе теперь никто,
Мы расстались тихо, без упрёков.
Любовь проиграли как в лото,
Стало в миг душе так одиноко.
Разменяли всё по мелочам,
Все мечты, увы, за гранью смысла.
Не придёшь ко мне ты по ночам,
Заблудились мы в двух разных жизнях.

Припев:
Видно, так устроен этот мир,
Жаль, не всё в нём так, как хочется.
Без любви не виден нам ориентир
И душу гложит лишь одиночество.

Царствует везде теперь зима,
Мне снегами сердце обжигая.
Может, виновата я сама,
Что ушла, вдруг все мосты сжигая...


Рецензии