самообман

Страсть  не  дремлет, она  горит.
И  объятья  в  немом  поцелуе.
И  тела  на  излом, и  душа  болит,
Мы  не  вместе  опять  уснули.
Знаю, будет  все  впереди.
И  воздушных  касаний  стоны,
И  моя  рука  на  любимой  груди,
Нарушая  всех  правил  каноны.
Я  касаюсь  тебя  любя,
И  ты  стал  мне  еще  роднее.
И  шепчу  в  тишину, - Твоя…
Прижимаясь  к  тебе  сильнее.
Руки  дрожат  вместе  с  душой.
И   дыхания  ритм  сбитый.
Слезы   текут  несмело   порой,
Наверно  должно  быть  и  это  испито.
Горькая  чаша  досталась  мне,
Но   в  ней  терпкости  меньше, чем  мёда.
Я  наслаждаюсь  и  сердце  в  огне,
Но  не  сгореть  бы  от этой  свободы….


Рецензии