мы все расставлены по ролям
у каждый роли свой этюд...
мы ищем знаки по паролям,
идем чутьем туда где ждут.
пытаться можно - бесполезно,
заложен вечный алгоритм...
исчезнет все, что не уместно,
под гнетом солнечных лавин.
тебе судьба - целить любовью,
поток энергий пропускать...
не каждый может сладить с болью,
не каждый может просто... знать...
Отклик на «пешка» (Веда Юя)
Свидетельство о публикации №111101205344
и во первых лечить себя...прощать себя...
Галина Кошелева Новосибирск 16.10.2011 11:15 Заявить о нарушении