Вы компромисс мой

Вы компромисс мой:
   мамзелька,леди,дама, мисс!
Моя Вы  компромисска убеждений!
Я уронил наивность грешно вниз...
Мисс , я у окна!
   Я с серенадой!
   Я с массой восхвалений-посвящений!

Вы отвергаете меня.
Ах!
 Это так по женски ,но жестоко!
   В жар от любовного огня
                вы кинули!
   Мадам!
    Нет,леди, - в сердце лёд...
     Без Вас так одиноко.


Рецензии