А я родился маленьким волчонком
не ягнёнком,
А я родился маленьким
волчонком,
И в джунглях каменных
я как и все играл,
Следов когтей своих,
клыков не замечал.
И с возрастом я мало изменился,
Я так же жизнь любил
и без забот резвился,
Партнёрам в играх, бока кто
подставлял,
Любя следы на шкурах оставлял.
Я ем сырое мясо, да я хищник,
Закон природы, нужен ей
чистильщик,
Но сытым, я и на овцу не нападал
И по злобе, я никогда не убивал.
Встречал рассвет и спать с ним
я ложился,
Не раз я в стае, волчьей отличился,
Баланс природный всё ж
не нарушал,
Хоть часто из засады нападал.
Как встречу смерть её
не испугаюсь,
В бинокли егерей я часто попадаюсь,
За мной природа мать
и смерти не боюсь я,
Душою волчьей умирая с ней
сольюсь я.
Свидетельство о публикации №111101205322