Твоя судьба с моею рядом...
Не заплетется никогда...
Везенье это, иль досада...
Чтобы понять нам жизнь дана.
И часто мы не с тем,кто любит,
Встречаем день. И ночь живем.
Переплетенье наших судеб
Не год, не век, а жизни ждем...
Когда Душа к Душе стремится,
Тем балом правят небеса....
Как просто нам порой влюбиться.
Но полюбить - вот чудеса.
Свидетельство о публикации №111101205304