Улыбка продавщицы - приключенье...

Улыбка продавщицы – приключенье,
А дальше представляю встречи час,
Та встреча как по щучьему веленью,
Венчанье в платье белом. ЗАГС.

И представляю то, как мы целуемся
Как наша неразлучная любовь,
Что стерпится когда, то значит, слюбится,
А я остануся с одной тобой.

Ах, этот мир души, что веткой тронут,
Когда светлеет радость каждый час.
Святою, Праведной, Блаженной Матроной,
Что нас не разлучить, не запугать что нас.

И я иду, так ощущенье тонко
И полноценно наперед,
Что я иду, меня девчонка
В том мире, полном ощущенья, ждет.

Ах, как же мир той радостью светлеет,
Ах, дух святой ту верность сохрани,
То состоянье, ею что болея,
Наркотиком я чувствую в крови.

Ах, эта жизнь как первое признанье,
Но в верности тех чувств шепчу опять,
Перед Святою Праведной Матроной
Так жить, чтоб этот мир не утерять.

Я не вернулся в этот мир однажды
Но мой останется в том мире дух,
Я буду жить тогда минутой каждой,
Что верность выбрал как одно из двух.

А здесь пока меня с тех чувств не стронуть,
Улыбка та, девчонка целый мир,
Святой Блаженной Праведной Матроны,
Что не нарушит целостность квартир.

Ах, этот миг как первое признанье
Как перед образом святым опять
Храню в себе я это состоянье
Святых устоев в жизни не предать.

Пред образом я преклонил колени,
Когда таким был быть я только смог,
То чувствовал себя тогда как гений
То, что меня б тогда отметил Бог.

Живу пока, не чувствуя ошибки,
Грехов, что так отягощают мир,
А здесь одна девчоночья улыбка
С надеждою как целый пир.

Лишь сердцем чист и столько жизнь подарит
Для тех, кто верен, кем сильна страна.
Я телевизор выключил, где в кадрах
Придумывает что-то сатана.


Рецензии