Этой ночью я не спал, на улице шел дождь
Ты знаешь теперь, что со мною творится.
Я остался один и так дальше нельзя,
Мысли прочь я гоню, вспоминая тебя.
Ты пытаться не стала меня полюбить,
Так теперь попытайся хотя бы забыть.
Несговорчивым стал? Но на то есть причины.
Черты прежние стали едва различимы.
Твои худшие страхи – реальность моя,
И теперь хочешь ты, чтобы мы как друзья
Оставались. Как быть другом скажи,
Если день ото дня я страдал от любви
К той, которая моею любимой была.
Но луна наших чувств, увы, не взошла.
Я пытался тебя навсегда позабыть,
И я чувства свои попытался укрыть
В глубине. Их отныне невидно глазам,
Но на сердце остался еще один шрам.
Я пытаюсь стать другом, и любить перестать,
И как прежде жить снова пытаюсь начать.
Хотел бы тебя я обратно вернуть…
Но кого я пытаюсь теперь обмануть?
В мою сторону твой не лежит больше путь.
(ночь 11 октября 2011)
Свидетельство о публикации №111101205280
Джессика Просто Джессика 30.04.2012 12:35 Заявить о нарушении
Эдриан Блэк 30.04.2012 12:40 Заявить о нарушении
Джессика Просто Джессика 30.04.2012 12:41 Заявить о нарушении
Эдриан Блэк 30.04.2012 12:44 Заявить о нарушении
Джессика Просто Джессика 30.04.2012 12:53 Заявить о нарушении