Вопрос жене
Ни грамма правды не тая,
Глядела ль ты, наверх взирая,
Окошко? Милая моя!
Ну как? Понравилась ли краска,
Воскресных мук моих итог?
Хоть всё же правды жду с опаской,
Но лучше сделать я не мог.
Я с нетерпеньем жду ответа:
Немного можешь приукрасить,
А то самой, пока есть лето,
Придётся всё ещё раз красить.
Прости, родная, это шутка,
Конечно, красить буду я.
Свободной выдалась минутка,
Ты отдыхай, душа моя.
Лежи спокойно, баю, люли…
Хотя задам тебе вопрос.
Быть может, отдохнёшь с кастрюлей,
Живот к спине чтоб не прирос?
Свидетельство о публикации №111101200527
И побежала борщ варить.
Вот это муж! Спасибо, милый!
Ну как тебя не накормить?!
Приятного аппетита!
Маргарита Полуяхтова 11.10.2012 09:04 Заявить о нарушении
Александр Гордей 11.10.2012 14:16 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго1
Маргарита Полуяхтова 12.10.2012 00:56 Заявить о нарушении