Разные люди

 
Люди однажды пришли
и лес посадили.
Были росточки ростом
не выше колена.
Их ни ветра, ни дожди не щадили.
Весной вырывались росточки
из снежного плена.
К осени выше
обычно они становились.
Так продолжалось годами...
На ветках уж свились
гнезда.
И трели в ветвях не смолкали.
Ветками только деревья качали,
радуясь жизни.
Лес жил!
Люди однажды пришли
и костер развели.
Пламя потом очень долго
в лесу бушевало.
Ветки трещали, горели.
...и леса не стало.

Разные люди бывают на свете....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.