Солнечный вестник с картины юрия дырина

Всё сияет и горит! Ангел по небу летит!

В тёмном небе звёзд поток,
Веет свежий ветерок.
Ярко заалел Восток...

               Это солнышко проснулось
               И глазами улыбнулось.
               В глазках синих два зрачка,
               Юры фирменных значка!

Три короны золотых,
Все волною завитых...
Солнце видит дол и горы,
Скирды сена и коровы...

               Всё сияет и горит
               Ангел по небу летит:
               Радостную весть трубит:
               - Солнце милое взошло!
                Утро свежее пришло!
Солнцевестник в сарафане
И босой как россияне...

              ЕСЛИ УТРОМ РАНО ВЫЙДЕШЬ,
              ВСЁ УСЛЫШИШЬ И УВИДЕШЬ!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Как мило и ярко )

Светлана Леунг   24.08.2016 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.