Dr. Martin подарив шанс на безумие и мне

в небесах вершины горных тополей
солнце падшее украли в тишину
и ботинок с одиночеством тех дней
улетел скрипя подмёткой на ветру
я хотел остаться прочих ждать чудес
вдруг улыбка пробежала по спине
припечатала свой взгляд в покрой небес
подарив шанс на безумие и мне
остаётся только ждать стоять упасть
разбиваться о красоты тишины
и надеяться дать доктору понять
о надорванности жизненной струны
не поверит злобный доктор-адалиск
прочь от этого погонит от всего
я из плача по мечтам сорвусь на визг
расчленяя их на боль и «ничего»

на фото: соавтор стиха - Dr. Martin


Рецензии