Боль

Сутки стали идти иначе
Дольше,больнее,ужасней
Ведь потерял я счастье,
Свою жизнь погубил.
Боль моё сердце терзает,
Будто там кто-то грызёт.
Душа меня покидает,
Мир вокруг будто в тумане,
Никого для меня больше нет,
Лишь мысли о тебе окружают...
Не в силах я даже дрожат
От этой немыслимой боли.
Не в силах я даже стоять,
Когда сердце так сильно ноет.
Я в силах забыться лишь,
Уйти в себя и со всеми проститься...
Но я не желаю так!
Не могу с расставаньем смириться...
Я из последних сил
Пытаюсь не упасть ниц...
Ты единственный,кто способен
Ты единственный,кому я позволю
Сердцем моим управлять.
Жизнь без тебя ведь не жизнь
Ты мой друг,ты мой брат,мой любимый.
Я угас,я сломался,потух...
Я вдребезги весь разбитый...
Прощенья уже не жду,
Я всего лишь надеюсь,
Что всё будет хорошо,
Что ты моё сердце согреешь.
Без тебя как река без воды,
Без тебя словно птица без крыльев,
Без тебя пустота в душе
Без тебя...Без тебя не могу я!
Я люблю одного лишь тебя...
И мы будем вместе!Надеюсь...
Я добьюсь...Я добьюсь тебя!...

И ты вновь мою душу согреешь.

 11.10.2011


Рецензии