Ты только повесила трубку

Ты только повесила трубку,
Улыбка сползает с лица.
Обиделась ты на шутку...
Мою - вредного подлеца.

Не слышу я больше тебя,
Твой голос пропал в гудении...
И я проклинаю себя!
За то, что спустил мгновение.

Ты скажешь - надумано всё.
Ты рифму давил по слову!
И может быть что то ещё,
Но это уже не ново...

Ты только повесила трубку,
Твой голос пропал в гудении,
И может быть что-то ещё...
Нет...не сжалилось провидение.


Рецензии
Бедолага!

Владимир Пилинога   12.10.2011 11:13     Заявить о нарушении