Венчания смысл постельный

Венчанья смысл постельный.
Под солнечные мысли.
Геранию партийной
замотаные чувства.

Какою нитью крепкою
мы связаны с тобою.
Ты знаешь в край безумный
мы вьехали с тобою.

И высохшие губы,
ты в танце неприличном,
по краю обрисовываешь,
c обрыва бесkонечного.






( Стихи- рецензия на 'Фигуративная точка' Павла Птицына)


Рецензии
Стихи- рецензия на
Фигуративная точка
Павла Птицына

Jane   12.10.2011 15:50     Заявить о нарушении