Я скучаю

Я скучаю и вспоминаю:
Как в машине мы мчались с тобой,
Вот альбом наш с тобой полистаю,
С фотографии смотришь живой.
Что душа?Пусть бессмертна ,
Но её не потрогать рукой,
А мне хочется на мгновение,
Прикоснуться,прижаться щекой.
Всё увидеть,глаза,твои губы,
Руки, голос услышать родной,
Я скучаю давно,с той минуты,
Когда смерть развела нас с тобой.
Как же жить буду? А вот живу,
Много зим,много лет,много вёсен,
Вот теперь только я не реву,
И уже на висках злая проседь.
Вспоминаю слова, вспоминаю,
И во сне, каждый раз, я тебя обнимаю,
И цепляюсь за кромочку льда,все года,
Вспоминаю тебя и скучаю.


Рецензии
За назойливость прости, вернись, *** последнее прочти.
С Уважением,

Алексей Руденко Граф   07.02.2012 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо,бывает очень поздно и ничего не вернуть никогда.

Татьяна Сковородина   07.02.2012 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.