И рвущее Душу...
И с шумом кричащее в бое с надеждою...
Рвущее Душу... И рвущее цепи.
Не любишь ты трусов,они словно щепки.
От силы твоей я склоняюсь в поклоне.
Ты учишь любить у черты небосклона...
И в зыбкости жизни тебя нет сильней.
И в вечности - тише. И в ласке - нежней.
Свидетельство о публикации №111101205136
Михаил Евгеньевич Галкин 12.10.2011 15:41 Заявить о нарушении
С теплом.
Ирина Александрова Ивушка 12.10.2011 18:53 Заявить о нарушении