Ярмарка с картины юрия дырина

ЯРМАРКЕ НЕ СПИТСЯ! ПАРОМ ВСЁ ДЫМИТСЯ!

В зиму быстро вечереет,
Небо холодом синеет,
Месяц золотом блестит,
Снег серебряный летит...
               
                Ну, а ярмарка гудит...
                Смех никак не умолкает:
                Каждый роль свою играет:
                Кошечка с ушами,
                Козочка с рогами,
                Дед большой с усами
                И двумя зубами!
                Шут в слоновьей маске
                Глазки в две окраски...
                За избушкой сонной
                Чёрт глядит зелёный.

     ЯРМАРКЕ НЕ СПИТСЯ!
     ПАРОМ ВСЁ ДЫМИТСЯ,
     ДО УТРА ВСЕ БУДУТ
     ПЕТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ!

                Светлана  Ламбина Лана Веточка      


Рецензии
Удивительная манера письма у этого художника. Он так умело, используя геометрические фигуры, пишет свои картины, а Вы мастерски все их обыгрываете.

Зоя Дудина   14.10.2011 19:58     Заявить о нарушении