Пятница 13

Да.. настроение сегодня очень скверное
На Пульте клизму ни за что с размаху вставили.
Тринадцатое пятница, наверное
На небе график неудач такой составили
Хранитель мой в нектарной райской мается
Видать сегодня взял он выходной
Поэтому невзгоды так и валятся
Не пропустив минуты ни одной.
А кто-то на Багамах в море плещется
Эх, их бы рожами да разгонять акул
А мне Багамы даже не мерещатся
За лето в речку зад не окунул
За что такой поток неравноправия
За что я снова битый как щенок
Эх, жаль, что мама мне мозги не вставила
Хотя твердила всё, учись сынок
Пятнадцать лет точил гранитом зубы я,
А кто-то за углом букварь курил
Теперь зарплату получив, кусаю губы я
А он машину суперновую купил
Но праздник не минует нашу улицу
От этой пятницы не будет и следа
А он как мучился так пусть и мучится
Не зная денежки вложить куда.

                13.08.04


Рецензии