Всё то, что предлагает пресса

 
Читаю я без интереса
Всё то, что предлагает пресса.
Пожар, стрельба,
Чудит гурьба,
Но я не дам за то и песо…
 ___________________
Продавались на авось
То ли утка, то ли лось,
Дяде Васе,
Чьё же мясо
Разобрать не удалось.
____________________
Отвык от нежности Иван,
Своей судьбой избрав диван.
Лежит на нём ничком
Как  сом,
А рядом дремлет таракан.
______________________
Снуют, как лошади гнедые,
По парку люди молодые,
Им всё равно,
Что в нем давно
Гулять боятся остальные.
______________________
Горит в селе библиотека,
Уже исчезла  картотека,
Всё потому
Сейчас  в дыму,
Что ученик  взят под  опеку.
 
 


Рецензии