Почему?

Ну, почему не может быть, скажи,
Вдвоем с тобою нам так просто
Избавиться от горести и лжи,
Считая это новым тостом…

Ну, почему не можем мы, ответь,
Смотреть в глаза, друг другу улыбаться,
Как будто кучера стальная плеть
Нас заставляет расставаться…

Ну, почему не ладится, дай знать,
У нас с тобой союз беспечный,
И начинает увядать
Наша любовь так скоротечно.

Ну, почему не может быть-то нам
С тобой так счастливо и мило,
Ведь мы умны не по годам,
И сердце вроде не остыло…


Рецензии
Домми, потому что МОЖЕТ БЫТЬ хорошо только в не беспечных союзах... осознание выбора!
Береги себя, лучиков счастья тебе и добра!

Мария Константинова   24.07.2012 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.