Красота

Любовь, что тайна, что не тайна,
Одна любовь, но на двоих.
Теплее, чувств к тебе не знаю,
Эмоций счастье сохравнив.

Я не уйду, и не исчезну,
Ты так одна, что так нужна.
Я буду долго добиваться,
Тебя и только лишь тебя.

Что все, что в мире происходит
Меня волнуешь только ты.
И мысли каждую секунду,
На пике страсной красоты.

Готов я сделать все возможным,
Что так захочешь резко ты.
Душа твоя меня пленила,
Я так зависим, где же ты?


Рецензии