Секс виртуоза

***, проекция есть мозга,
*** есть кнут, а есть, как розга,
***, как будь то булава,
Творит глупые дела.

*** бывает, как копер,
Добывает лишь позор,
***, как поршни без колец,
Он, не пахарь, и не жнец.

***, как дышло, мозг, прямая,
****а нравится чужая,
По натуре, это вор,
Он разносит, *** сор.

***, есть тип веретено,
И в нем каждое звено,
Знает цель свою, мишень,
И **** и в ночь, и в день.

*** бывает формой лука,
И ****а ему, как сука,
Он не гурман, он, как робот,
И долбит, ну, вроде молот.

*** без чувства, это лом,
И ****а ему, как дом,
Он, любитель часто зада,
Он ему, всегда награда.

*** есть мозгом виртуоз,
Он, любитель разных поз,
Он, не любит повторятся,
Не спешит, он дна добраться.

Клитор, он залупой трет,
И реакции он ждет,
Когда взбесится ****а,
Где для гурмана езда.

Коль ****а идет в разнос,
То, подарит сотню поз,
****а мысли возбуждает,
*** в ней птицею летает.


Рецензии